Mini perché è una fiorentina di Vitellina da latte e mini perchè va dai 450 ai 700gr
Costata di Bovino adulto piemontese di circa 550/650 gr
Il Roast-beef o controfiletto è un taglio della lombata del bovino adulto, molto saporito e succulento. Ha un perfetto equilibrio tra parte grassa e magra per questo motivo è un taglio perfetto per una bistecca. Il bovino adulto inglese Ridings Reserve da allevamenti certificati. gr 300/400
Bovino Adulto Piemontese con Nduja e il Blu di Bufala (Gorgonzola realizzato dal caseificio il Granatore) servita su Rucola e radicchio conditi con sale e EVO.
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese con EVO, Valeriana, Ciliegino rosso ed olive verdi * le olive, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano, potrebbero contenere i noccioli
La carne cruda all’albese, in dialetto albèisa, è un tipico piatto piemontese che prende il nome dalla città di Alba. Si tratta di un carpaccio sottilissimo di Bovino adulto piemontese di circa 150gr, marinato in un’emulsione di olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe Bianco e scaglie di Grana.
Battuta lavorata al coltello di Bovino Adulto di razza Piemontese da 170gr – Presidio “Slow Food” servita con Rucola, Pomodorini ed Olio EVO
Bovino Adulto Piemontese con Funghi Porcini Silani
Filetto di Bovino gr 170/200 lavorato con Farina, Vino Rosso ed Aceto Balsamico serviti con accanto degli spinaci con Burro e Grana
Filetto di Bovino gr 170/200 con Farina, Funghi Porcini Silani e Pepe Verde