25
Nov
Risotto Carnaroli classico gran Riserva Tenuta la Mondina. Servito con Barbabietola, Radicchio, Taleggio e Zafferano.
Risotto Carnaroli classico gran Riserva Tenuta la Mondina. Servito con Barbabietola, Radicchio, Taleggio e Zafferano.
Pasta di Gragnano con Ragù di carne macinata Finissima, Pancetta, Carote, Fagioli Rossi, Grana e spezie.
La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica. * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
Spaghettoni di Gragnano con Nduja Piccante, Uova e Pecorino stile Catanzaro.
Pasta Fresca servita con Cime di rapa, Pomodorini secchi, poco Peperoncino, Acciughe, e Mollica Gratinata