Descrizione
La mala sorte e la fortuna sono elementi ineliminabili della cultura calabrese. Il foraffascinu è un rituale antico fatto di formule segrete, gesti sacri e preghiere volti a eliminare il malocchio e i suoi sintomi (affascino). Qual’Italy accompagna le sue bottiglie con il racconto della tradizione, produce liquori evocativi con un rimando stretto alla territorio e alle civiltà che l’hanno abitato. Il Foraffascinu è un prodotto che sa coniugare i sapori principali di questi luoghi: le spigolature piccanti del peperoncino, le note acri e dolci degli agrumi, le velature aromatiche dell’alloro. Lo staff della traversa di via Guglielmo Marconi 64, a Cosenza, è a vostra disposizione per entrare nel dettaglio del catalogo.
Peperoncino: Peperoncini in infusione nello spirito che aggiungono schegge di sapore pungente al liquore.
Arancia: Agrumi dolci e corposi capaci di regalare una struttura vera e propria alla bottiglia.
Mandarino: Secondo elemento di dolcezza più zuccherina che distingue il liquore.
Limone: Note acreche ben si assortiscono con il corpo di aromi più dolce dei mandarini e delle arance.
Alloro: Profumi aromatici del Mediterraneo che avvolgono il liquore e lo rendono più complesso.
PREMI VINTI: migliori Amaro Speziato al mondo al world liqueur awards 2021 di Londra