Descrizione
Premium Dry Gin di Scapegrace viene distillato artigianalmente in piccoli lotti in Nuova Zelanda, da un alambicco di rame “pot still” del XIX secolo. È ottenuto da grano puro e dall’infusione di 12 botanicals provenienti da varie parti del mondo: bacche di ginepro, scorza di limone e di arancia, semi di coriandolo, baccelli di cardamomo, noce moscata, chiodi di garofano, radice di angelica, di liquirizia e di giaggiolo, bastoncini di cannella e corteccia di cassia. L’acqua utilizzata è l’acqua meteorica trattenuta per 80 anni dall’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata in profondità attraverso rocce sotterranee. Il risultato è un Gin pulito e fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi con i sentori floreali e speziati.
LA DISTILLERIA
Due ragazzi dalla Nuova Zelanda che non si conoscevano fino a quando uno sposò la sorella dell’altro e poi lo fecero. Un anno seduti in bar e lounge discutendo su come avrebbero voluto fare il loro gin. Questo è il modo in cui due cognati e un musicista part time hanno avuto un sacco di debiti e hanno creato un gin che ha vinto la medaglia d’oro a Londra e San Francisco.
12 estratti botanici, nature apostoli selvaggi
Acqua, strappata dalla terra 80 anni dopo essere stata scaraventata sulle Alpi meridionali della Nuova Zelanda.
Un distillatore di whiskey, rimasto dal 19 ° secolo, in cui si è incappati in un capannone abbandonato da tempo.