La Spagna in un piatto, antipasto con Prosciutto Serralba Affumicato, Jamon Cocido (Cotto Iberico), Coppa Iberica Bellota, Chorizo Iberico Bellota, Cecina di Bovino, Guanciale Iberico Affumicato su crosta di pane e Manchego Artigianale Gran Riserva è un formaggio di pecora. .

La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica. * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli

12 Dic

Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale ed involtino di peperoni con pomodori secchi, Acciughe e capperi. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.

10 Dic

Uno degli antipasti più gettonati del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Prosciutto Cotto Umbro cotto in brodo di alta qualità in forni a vapore, Bresaola Rosa delle Alpi Altoatesina servita con scaglie di grana e rucola. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata […]

10 Dic

Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Patate e Radicchio tutto grigliato. Fagiolini, Asparagi e Cipolla in agrodolce, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano

10 Dic

Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), viene marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino. La preparazione è poi completata dalla stagionatura con thè Seuchong e miele di Elva Presidio Slow Food.