Ravioloni ripieni di Zucca Gialla e poca ricotta, Spezie, Grana, serviti con Gorgo Dolce, Zafferano e semi di papavero
La Spagna in un piatto, antipasto con Prosciutto Serralba Affumicato, Jamon Cocido (Cotto Iberico), Coppa Iberica Bellota, Chorizo Iberico Bellota, Cecina di Bovino, Guanciale Iberico Affumicato su crosta di pane e Manchego Artigianale Gran Riserva è un formaggio di pecora. .
Scialatielli di pasta fresca con Funghi Porcini, Zucca Gialla, Speck locale e Gorgonzola dolce.
La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica. * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
Spaghettoni di Gragnano con Nduja Piccante, Uova e Pecorino stile Catanzaro.
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale ed involtino di peperoni con pomodori secchi, Acciughe e capperi. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.
Uno degli antipasti più gettonati del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Prosciutto Cotto Umbro cotto in brodo di alta qualità in forni a vapore, Bresaola Rosa delle Alpi Altoatesina servita con scaglie di grana e rucola. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata […]
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Patate e Radicchio tutto grigliato. Fagiolini, Asparagi e Cipolla in agrodolce, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano
Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), viene marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino. La preparazione è poi completata dalla stagionatura con thè Seuchong e miele di Elva Presidio Slow Food.